Visitasi Reakreditasi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris tahun 2017

PlayPause
Slider

Visitasi Reakreditasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas PGRI Banyuwangi telah dilaksanakan pada tanggal 28 – 29 Juli 2017 di Universitas PGRI Banyuwangi oleh 2 assessor yaitu Siti Wachidah, M.A., Ph.D dari Universitas Negeri Jakarta dan Ibu Nihta V.F. Liando, M.A., Ph.D dari Universitas Negeri Manado.

Kegiatan visitasi ini merupakan bagian dari proses reakreditasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas PGRI Banyuwangi dengan tujuan untuk mengevaluasi serta menilai kinerja Prodi. Selain itu, melalui kegiatan ini, Prodi juga menerima masukan dari kedua assessor sebagai bahan bagi Prodi untuk mengupayakan perbaikan dan pengembangan Prodi baik di bidang akademik maupun non-akademik pada masa yang akan datang.