Pemetaan dan Pendaftaran KKN Tahun 2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang akan mengikuti Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) tahun 2017, pemetaan dan pendaftaran KKN dilaksanakan mulai tanggal 5 Juni s/d 21 Juni 2017. Berikut hal-hal yang perlu diperhatikan terkait pendaftaran KKN:
1. Lokasi tujuan KKN:

• Kecamatan Wonsorejo 2 Desa
• Kecamatan Kabat 1 Desa
• Kecamatan Rogojampi 1 Desa
• Kecamatan Blimbingsari 1 Desa
• Kecamatan Srono 2 Desa
• Kecamatan Purwoharjo 2 Desa
• Kecamatan Tegaldlimo 2 Desa
• Kecamatan Muncar 1 Desa
• Kecamatan Gambiran 1 Desa
• Kecamatan Glenmore 2 Desa

2. Masing-masing Desa ditempati oleh satu kelompok yang terdiri dari maksimum 20 Mahasiswa yang berasal dari program studi yang berbeda.

3. Penyerahan kelompok beserta daftar anggota dilakukan di BAAK dengan melampirkan fotokopi bukti pembayaran KKN dari BAU. Penyerahan dapat dilaksanakan paling lambat tanggal 21 Juni 2017.

Informasi lebih lanjut mengenai program KKN dapat diperoleh dengan menghubungi Ka. Prodi.

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.